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재료: 대패삼겹살(베이컨, 앞다리살 가능), 숙주, 양파, 양배추, 부추, 식용유, 굴소스, 후추, 깨
1. 기름 살짝 두르고 고기 먼저 볶는다(고기가 거의 다 익을 때 쯤에 채소 넣음).
-> 생강청 있으면 고기에 밑간.
2. 양파, 양배추 넣고 익힌다. 센 불! 채소에서 물 나옴.
3. 숙주를 넣는다(여기까지 간을 하지 않음. 숙주가 익기 전에 간을 하면 숙주가 숨이 확 죽으면서 풋내가 남). 센 불!
4. 굴소스로 간 하고 후추 약간.
5. 마지막으로 부추 넣고 불 끄고 깨 뿌린다.
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