본문 바로가기

먹을거리/만들어 먹기

명란크림쌀국수, 쌀국수 10mm면 + 명란크림소스

반응형

- 쌀국수 10mm면이 페투치니 느낌 남.
- 불려놓기만 하면 면 조리 시간도 쌀국수가 더 적고.
- 맛있기는 파스타가 좀 더 맛있는 것 같긴 함. 쌀국수면은 뭔가 텁텁한 맛이 있음. 묵은 쌀냄새라고 해야 하나?
- 불려놓은 쌀국수가 있다면 굳이 파스타면 삶지 않고 쌀국수면으로 대체해서 먹어도 될 것 같음.

쌀국수 10mm 넓은 면을 사용한 명란크림쌀국수. 토핑은 후추, 올리브오일, 매운고추절임.



+ 마지막 명란크림소스였음. 혼자서는 크림소스 다시는 만들지 말자.

반응형