반응형
- 쌀국수 10mm면이 페투치니 느낌 남.
- 불려놓기만 하면 면 조리 시간도 쌀국수가 더 적고.
- 맛있기는 파스타가 좀 더 맛있는 것 같긴 함. 쌀국수면은 뭔가 텁텁한 맛이 있음. 묵은 쌀냄새라고 해야 하나?
- 불려놓은 쌀국수가 있다면 굳이 파스타면 삶지 않고 쌀국수면으로 대체해서 먹어도 될 것 같음.
+ 마지막 명란크림소스였음. 혼자서는 크림소스 다시는 만들지 말자.
반응형
'먹을거리 > 만들어 먹기' 카테고리의 다른 글
맛있는 떡볶이 레시피를 찾아서 4, 백종원 (0) | 2021.12.26 |
---|---|
시금치로 만들 수 있는 요리(+시금치 안 데쳐도 됨) (0) | 2021.12.24 |
맛있는 떡볶이 레시피를 찾아서 3, 떡꼬치 (1) | 2021.12.17 |
팟타이 만들기, 하우하우 팟타이소스(업데이트 21.12.23) (0) | 2021.12.13 |
맛있는 떡볶이 레시피를 찾아서 2, 케찹 (0) | 2021.12.12 |